Мне страшно стать твоим супругом...

И вроде нравимся друг другу
И вроде все не сложно кажется
Но можем лишь касаться звуков
Сердцебиенья, но не больше...
И вроде то не так уж важно...
Мне страшно стать твоим супругом
А жизнь идет, нельзя ждать дальше
Под убивающим испугом
От риска, что не ведал раньше
Я убегаю вникуда
Возможно, это навсегда
Засело где-то в глубине
Моей израненой души...
А время все идет, спешит..
Я словно где-то там, на дне
В безвыходной немой тиши...


Рецензии