Наш звездопад
И вечером прохладою повеяло от моря,
А на песке ты чёткий оставляешь след,
Так мы идём с тобою рядом много лет.
Нас поливает своим ливнем звездопад.
Всё также здорово, как много лет назад.
И хоть темнее стали феерверочные ночи,
С тобою нам попрежнему уютно очень.
Мы перешли из золота заветную черту,
Не так уж много воплощают ту мечту.
И волос серебрится словно звездопад,
Но мы с тобою вместе, как много лет назад.
Свидетельство о публикации №118081408928