Жажда
Пёрышком птицы заморской
Льнёт к Тебе нежно любовь…
Это моя неуёмность
Мутит влюблённую кровь.
Это нагретая жажда
Ищет короткий маршрут -
Знойно Любимому рада:
Здесь Его трепетно ждут!
14.08.2018. 18:13
Свидетельство о публикации №118081408901