Я буду искать тебя долго-долго
Под гулким ливнем бегущих будней,
Глазами касаясь других невольно,
И веря, веря всё безрассудней,
Что встреча наша ещё возможна,
Сквозь миллиарды людей похожих,
И сквозь дыханье я осторожно
Тебя рисую среди прохожих.
Тебя рисую светло и мягко
Ты жив в моем лишь воображении.
Ведь в жизни как в чудесной сказке -
Всё проявляется в движении.
Ты где-то там, в своей Вселенной
Меня рисуешь средь прохожих.
И проявляются постепенно
Картины наши,что так похожи.
Свидетельство о публикации №118081400089