пророкам вопреки

Люблю тебя, пророкам вопреки,
Тем, что судьбой грозили мне несчастной!
Томлюсь любовью нежной, сладострастной,
От истины пророки далеки.

Не ведан им моей души порыв
К твоей душе, чуть слышно, прикоснуться,
В глаза твои, как в море окунуться,
И струны чувств настроить на надрыв.

Пусть перепишут небеса судьбу,
В которой нет с тобою рядом места,
Твоей рабыней стать, а не невестой!..
Пророкам вопреки тебя люблю...


Рецензии