***

Зачем так много ожидаем
Всего лишь от простых людей?
Печальным взглядом провожаем
Аллею тусклых фонарей.

Среди всего многообразия
Возможностей, занятий, ниш
Всегда есть тот, кто безобразно
Суёт свой нос в чужую жизнь.


Рецензии