Гигантизм таки возвращается...
идеальный рост
при моем весе?"
-"Четыре метра!"
Юмор из "Одноклассников"
Врача правда немного кусается:
Гигантизм таки возвращается...
Животом,дуновением ветра,
Той длиною в четыре метра...
Свидетельство о публикации №118081400872