Невозможно..
Жить в этом мире одной очень сложно..
Когда душа до края наполнена тоской..
Хочется в твои крепкие,уютные объятия..
Мой человек,самый надежный,теплый,родной!
Хочется тебе,мне обо всем рассказать..
Хочется вместе с тобой посидеть помечтать..
Быть с тобой рядом,поближе всегда и везде..
Не только в радости,но также в горе,беде..
Свидетельство о публикации №118081408683