Выжженная земля

Все кончено... нет еще остались мы,
Остались в мире выжженной пустыни,
Остались жить под рокотом судьбы,
Теперь идем по жизни нашей линии.

Взамен нелегкой нашей ноши
Земля дала нам дар летать!
Теперь порхать над миром можем
И нам подобных вдруг искать.

Но пусто, мир сожжен до тла,
Былой планеты больше нет,
На нас упало бремя зла,
И все закончилось в момент.

Над миром мы летим, взираем,
Но лишь пустыней мир покрыт.
В надеждах над землей летаем,
Но мир за годом год горит...


Рецензии