А нас свела надежда
А нас свели стихи,
Пиши, люби, как прежде,
Отмаливай грехи.
Там свет в конце туннеля,
А для души полёт,
Живёт лишь тот, кто верит
И чья душа поёт.
Кто не сдается в боли,
Кто верит чудесам,
На всё нужна лишь воля,
Сумей все сделать сам.
Любить спеши и верить,
Взаимности черёд,
В душе открыты двери,
Судьба не обойдёт.
Почувствуешь однажды,
Как сердцу вновь легко,
Исполнились надежды,
Хоть ты и далеко.
Свидетельство о публикации №118081408580