Пасха

Почкам - зелень,
Церкви - звон.
Пол с квадратами окон.
На груди нательный крест,
Он Воскрес!

Ждали, звали, не клялись.
Ради Бога обнялись,
Колоколят до небес -
Он Воскрес!

Скатерть с белой бахромой,
Сладкой сдобы дух живой.
Знает Бог, да воет бес -
Он Воскрес!
Христос Воскрес!


Рецензии