Южная ночь
Все от всего на время скрыто тьмою.
Лишь пение цикад, иль звуки музыки случайные
Тревожат сонный купол над землею.
Красавица с очами черного чернее
Сквозь пальцы сыплет томные напевы.
И воздух ночи страстно и печально
Крепчает сладкой тайною в руках у луноликой девы.
Свидетельство о публикации №118081408455