Вот уже прохладные зори...
Чаще будят нас по утрам.
Это просто значит,что вскоре
Подойдёт другая пора...
Изумрудной тёплой волною
Схлынет лето.Город наряд
Поменяет,с поздней листвою
Добавляя цвет янтаря.
В тёмный бархат кутаясь ночью,
Там где травы гнутся в росе,
Бродит август,будто бы хочет
Задержаться.Не насовсем...
И тогда увидит,быть может,
Как поймает осень кураж-
На застывших лужах уложит
Жёлто-красный хрупкий витраж.
14.08.18.
Свидетельство о публикации №118081408361