Ты
Остался только серый угол дома.
Где ты стоишь, все отменив на этом свете,
За те семь дней, что вечно мы знакомы.
Иду тебе навстречу, как на плаху.
Мне нет спасенья - убежали все последние вагоны.
И на беду мне хорошо известно,
Что нет печальней песен из Вероны.
Я б отменила все углы на свете,
Я б развела навеки все мосты...
Как все же пусто стало на планете -
Остался только угол дома, где стоишь ты.
Свидетельство о публикации №118081408342