Три заветных слова

Слова – «Я Вас люблю» -
Прекрасные три слова!
Признание в любви
То – счастья есть основа!

Слова – «Я Вас любил»! –
То – разочарованье! –
Объект Вас разлюбил,
С любовью - то прощанье!

Любовь – то высота,
Небесное творение!
И слова «Я Вас люблю»!
Не терпят повторения!

Не любит слов любовь,
В ней – действия и взгляды
Которые сильнее слов,
Они любви отрада!

Коль истинна любовь,
В ней мало обещаний,
Что повторяют вновь
Готовя, тем, прощание!

Коль продал ты любовь,
Предашь и остальное,
В любви ты ищешь новь
А, что это такое?!

Коль предал ты любовь,
Ты растоптал мечты!
Нашёл в любви ты новь?
Себя, лишь, предал ты!

Храни свою любовь –
То – лучшее на Свете!
И, в ней, найдёшь ты новь
И новые соцветья!


Рецензии