Изжить порядок правовой

Пахать и сеять по душе.
И в этом есть мирской покой,
Коль ты не жертва в грабеже
Ростовщика рукой.

Иначе смысл в мятеже!.
Чтоб смыть порядок правовой,
В котором столько лжи уже,
Что всю её с Земли долой.


Рецензии