Сибирь, конечно, не Кавказ
Когда в ночи погаснет свет.
И нет на небе даже звезд,
Ведь отключили интернет.
А за окном сплошная темь.
И это может быть и зря...
Я доживу до декабря
Увижу снова белый снег.
А нынче август на дворе,
В Сибири он сезон дождей...
Медовый спас уж у дверей
А лето плачет уходя
А ну возьми с собой меня.
Погреться я еще хочу,
Хотя и осень я люблю.
Но лето коротко у нас,
Сибирь, конечно, не Кавказ.
Свидетельство о публикации №118081408157