Клёвый
времечко бежит. – Куда? –
задаю вопрос стихами, –
Мне ответьте, господа!
Можно прозой. Бестолковый,
постараюсь вас понять.
Нынче выдался день клёвый,
можно даже и поддать.
В небе облаков нет вовсе,
жарит солнце тишину.
На Земле мы с вами гости,
принимаем всю вину
на себя за разгильдяйство,
за желанье воровать,
упиваясь злым фиглярством,
никого не признавать.
Свидетельство о публикации №118081400810
Василий Краснов 2 15.08.2018 22:15 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 16.08.2018 03:47 Заявить о нарушении