Луга Ласточка
Привезла меня Ласточка в Лугу
Где просторов полей вдохновение
Чистый воздух в движении по кругу.
Да, прозяб в этом городе насмерть
Люди, блеск из огней и машины
Плохо там, там не любят друг друга
Город сила и все хотят быть у вершины.
И билет я из Питера скомкаю
Запихну в сигаретную пачку
Я в маршрутке, стекло с поволокою
Мне в деревне рисует задачки.
Еду полем, скитаясь по области
Верстовые за знаками знаки
И вдыхаю свободные волости
Всем свободные дней буераки.
И забывшись картиной безбрежной
Крикну я погодите, постойте
Здесь мой дом и водитель небрежно
Тормознёт, выходите и пойте.
Свидетельство о публикации №118081408074