После пирровой победы постмодерна

             Ф. Т.


Старая ложь есть:
Мол,
       У всех своя правда.
Постмодерн в помощь! -
Эта ложь победила…
Стоп!
        Победила ли ложь?

…В море Постправды
Зримей -
            *Истины* остров:
Неколебим он
Столь,
         Сколь неумалим он -
Столь,
         Сколь он
                Неумолим.


14. 08. 2018


Рецензии