Маленькая принцесса

Моя милая маленькая принцесса,
От твоей улыбки сияет весь небосвод,
Ты солнышко, ягодка моя,
Как улыбнешься, хочется обнять тебя.

Корону бы тебе царскую носить,
Поднять  на руки тебя,
До небес к солнцу возносить,
Твой хрупкий стан поясом любви обвить.

Возможно на руках тебя носить,
На твою ноженьку  золушки
Хрустальную туфельку одеть,
Так бы тебя поцеловать.

Тебя любимую мне бы вечно ждать,
Я люблю такую, как сейчас ты есть,
Знаю, не полюблю другую,
Всё бы на тебя мне смотреть.

Твои искорки глаз никогда мне не перечесть,
Твои глаза, как три солнечных янтаря,
Они всё время теплом отдают,
А почему  три, потому, что бог любит цифру три.

Росточком ты мала, но золотом покрыта,
Мал золотник да дорог,
Так в народе говорят, говорят  та говорят
Люди добрые  вечно так твердят.

Твоя ноженька золушки
Пусть людям счастье принесёт,
Пчела, ведь, тоже маленькая,
А людям сладкий мёд даёт.

Маленькая,  да удаленькая, блещешь теплотой,
Тебя, ведь, мать родила золотой,
Такую тебя, ведь, мать родила,
Будь ты счастлива всегда.
                14.8.2018 года.


Рецензии