Эхо

По траве,по шелковистой,
Ходит мальчик неказистый,
Рядом с ним девчонка,кроха,
Им вдвоём совсем не плохо,

Ручки-подручки,всё чинно,
Коротка дорога длинна?
Время скажет и покажет,
А пока в мечты их ряжет,

Пусть мечты эти мечтёнки,
Для мальчишки и девчонки,
Очень важно,очень надо,
Наша радость,нежность взгляда,

Глупый взгляд,Тупая шутка,
И судьба,как проститутка,
Вас услышит,всё оценит,
Жизнь детей она изменит,

Через годы удивленье,
Как же так-был восхищенье,
И она была отрада,
А сегодня грубость рядом,

Детство ценит нашу нежность,
Не прощая нам беспечность,
И когда-нибудь,поверьте,
Ураганом станет ветер


Рецензии