Смех сквозь слезы
озабоченные и встревоженные.
Я глотаю в себя мороженое,
но безвкусное и замороженное.
Дни сплелись как один похожие,
и ненастные и погожие:
есть конфеты, халва, пирожные,
а я глотаю свое мороженое.
Так навеки судьбой положено.
Кто-то даже глядит восторженно.
Сколько раз получал по роже я,
но держусь за свое мороженое...
2018 г
Свидетельство о публикации №118081407704
с мороженым рифмовать не очень хорошо.
Галина Самоленкова 10.09.2018 19:59 Заявить о нарушении