Яблоки падают
Нынче приснилось давно позабытое, ясно мне, как наяву - падают, падают спелые яблоки с шелестом тихим в траву. Лето кончается, август кончается, дни, как шальные бегут. Сонно-дурманные чудятся запахи скошенных трав на лугу.
© Copyright:
Мари Сол, 2018
Свидетельство о публикации №118081407682
Рецензии