Страх потери

Сначала дикий страх тебя потерять,
По всем пустякам просит прощения.
Чуткий,старается воодушевлять,
Завоевать пытаясь твоё доверие.

Он старается принести радость,
Окутать заботой, ласкает словами,
Но через время общение в тягость,
И глазами твой взгляд избегает.

А потом, Господи ты Боже мой,
Погружение в обыденную норму.
Миллион уколов в адрес свой.
И сотрясает ночью,как от шторма.

Начинает проявлятся истинное лицо-
Бранные слова и подлые поступки,
Грязные оскорбления,твёрдое словцо.
Не замечает, давит равнодушием.

Любимый  превращается в садиста,
Больнее душит, зная, что простишь,
Твоё нутро  колючками покрыто....
Начав войну, безбожно, жёстко мстишь!

Любовь-убивает, крылья - отрезает,
Лимит тепла исчерпан,сердце в клочья.
Лишь ненависть всё жжёт и нарастает.
Когда твой рай внутри весь раскурочен.


Рецензии