Виктор Сонкин
Читаю я его стихи-прекрасны!!!
Стихов же череда..И вереница..
Ну, до чего они-атласны.
Он юмор пишет, о политике и людях
Везде сквозит лишь правда, доброта
И ,пусть ему всегда так хорошо лишь будет
ПОЭТ наш,СОНКИН-ЭТО,ЛЕПОТА!
Знакомству рада с ним,ПОЭТ-ПРЕКРАСНЫЙ!
Он сам художник, дела,мастерства..
Он пишет всем нам-стих атласный
И в нем вся правда так видна.
Зайдите на стр.к СОНКИНУ, ПРОШУ ВСЕХ
И познакомьтесь с творчеством его
Он на стихире,знайте- ЧЕЛОВЕК
Он мастер вырезания..Всего..
Он скульптор,и чеканщик, и художник
Работы посмотрите все его
У жизни нашей, он и не заложник
Всем дар несет он только и добро.
Горжусь я ВАМИ, распрекрасный,СОНКИН!!!
ВЫ,просто-ЧАРОДЕЙ!ПОЭТ ДУШИ!
От ВАС,не глохнут вовсе перепонки
Работы ВАШИ, ВСЕ ТАК ХОРОШИ!
Свидетельство о публикации №118081407530