Завтра

Завтра день рождения,
День варенья у тебя,
Новый день как приключение,
Завтра будет день веселья,
Придут все твои друзья,
И грустить никак нельзя,
Нет не праздник новоселья,
И не праздник воскресенья,
Он всего лишь раз в году,
Пусть твоя дорога в жизни,
Будет сладкой как в меду,
Но у возраста не иди на поводу,
Пусть не встретишь в пути ты беду,
Станешь ты на годик старше,
Мир вокруг тебя лишь краше,
Улыбайся больше, чаще,
А дорога ведет дальше,
На твои,
На именины,
Я желаю – пусть минуют тебя мины,
Не страшна тебе ангина,
Были яркие картины,
В окружении твоем,
И шагали вы по жизни,
Со счастьем вместе,
Рука об руку вдвоем,
Радости был полон дом.


Рецензии