Прошу проснись...
Это иллюзия, внедренная в сознание,
Тебе внушают, что то в мозг,
Жить должен в стаде, в бессознании.
Но всё не так, всё пелена,
Отравлен мозг,душа и тело,
Подменено буквально всё - добро на зло, любовь на секс,
Убита личность и извращено сознание.
Что дальше ждёт ?!
Клеймо на лоб,чипирование,рабство?
Нас всех хотят поработить,
Рабами сделать и забыть.
Чтоб не смогли мы отличать,
Где жизни правда,где иллюзия,
Нам говорят, как надо жить,
Забыть,Божие создания.
Что ждёт детей, что ждёт тебя?
Очнитесь люди ради Бога,
А дальше если так пойдет,
То всё проспим,свободу,мировосприятие.
Свидетельство о публикации №118081407216
Убила волю всех давно
И тех "врачей" большая банда
У власти вечно будет всё равно
***
Цензуры нет
И кости каждый рад
Вопросов нет
Суть спящий ад
Андрей Валерьевич Миллер 16.08.2018 08:46 Заявить о нарушении