мистичечное

не просите меня
мне надо немного отдыха

завтра в восемь
не раньше восьми
нет нет
повторяю

чудеса на сегодня увы
но окончились
нету времени на вас у меня
просто нет
когда будет не знаю

фу ушли
телефон отключить немедленно
дверь закрыть на засов
и зашторить окна
измочалили нынче своей канителью
как же хочется всем
того что им хочется

сразу в душ
а после в холодную спальню
и забыть обо всём
в темноте валяясь

тяжело экстрасенсам что могут разное
когда люди о том что они это могут знают


Рецензии