И я не та

И я не та.
И ты не тот.
И все не так.
И все не то.
В душе закат,
а был рассвет.
Грозы раскат
над пылью лет.
А мысль горька.
Держи-на суд.
Одна строка-
всей жизни суть.
Одна печаль,
но две судьбы.
Одна свеча.
Сгорел. Забыл?
Свети в душе.
Маня,шепни:
-Один сюжет
у наших книг.
Не краше та.
Не жги мосты!
Ведь я же та,
как свет мечты!
О прожитом
молчи,прошу.
Ведь ты же тот,
к кому спешу...


Рецензии