Моягерань

Зарделась с самого рассвета
Моя прелестница герань,
ЛосОсевым красивым цветом,
Ей красок для меня не жаль!

Она мне очень благодарна
За то, что холю и люблю,
Что поливаю регулярно,
И когда надо, подкормлю!

А чем она ответить может
На чувства добрые мои?
Свой аромат и цвет предложит,
Украсив тем простые дни!


Рецензии