Ах, он простит
если умен.
Иль не поймет –
коль слишком глуп.
И, значит,
будет всё – окей,
А я сварить
сумею суп!
Прекрасный праздник.
Ожиданье. Супруги
счастливы вполне.
Зачем пенять,
делить вниманье,
Ведь все
свершилось,
Как во сне?!
Живи и радуйся,
О, смертный!
Храни судьбу,
Жену люби.
И жизнью этой
Беспросветной
Себя ты больше
Не вини!
Свидетельство о публикации №118081407180
Невская Ксения 19.02.2021 08:51 Заявить о нарушении