Желание

 Лето наступило внезапно..
.Еще вчера было прохладно и температура воздуха не поднималась выше +20. Ливни и морось чередовали друг друга так часто, будто соревновались кто же первым пересечет финишную черту в конце лета и победоносно взойдет на пьедестал.
Голубое небо  и солнце с раннего утра это ли не радость? И глядя в него сквозь стекло  душа вдруг начинает петь, хочется поехать на море и там наблюдая удовольствие отдыхающих,  найти умиротворение в бокале с апельсиновым соком.
Так хочется снять с себя все оковы , все модные одежки и предстать перед желающими, вкусить  нежной плоти, во всей красе...
На обочине остановилась машина и вышел высокий парень.
-Ах, я уже таю, это он!Я точно знаю он возьмет меня!- волнение передалось всем..
 Таять и плавиться на солнце, это совершенно не то ощущение, о котором мечтается в ожидании мягкого и нежного прикосновения..
-Хм- смотрите как на нее..-потекла уже, а  все мечтает ,что ее предпочтут мне, способную напоить своим нектаром ..
-Ах, ну что вы ссоритесь..Конечно он выбирать будет ту, что пообьемней, объемы они знаете ли никого не оставляют равнодушными...Я уверена он заберет меня, ведь только я могу доставить многоразовое удовольствие...Могу стать чем угодно , все только зависит от его фантазии и предпочтения..Ах, я желаю его всеми частицами существа..
-Ой не смеши..посмотри на себя, бесформенная масса..А у меня юбочка в клетку тонкая талия, а какой у меня  аромат удивительный.
;
Вдруг стекло отъехало в сторону и в прохладу ворвался жаркий воздух улицы и стало слышно о чем разговаривает этот молодой красавец с  девушкой:
-Выбирайте конечно сами, но я лично посоветовала бы вам вон ту пухленькую особу...Не пожалеете..В разных вариантах можно употреблять.
-Ну что ж, я поверю вашему профессиональному совету.
И парень уверенно достал деньги для оплаты.
Девушка провела расчет и
пухленькая красотка отправилась в джип к парню.
 -Вау!Какая машина!даже холодильник есть!- подумала толстушка.
Кондиционер охлаждал салон и в нем совершенно не чувствовалось зноя .
Парень молча включил радио и прослушав погоду на ближайшие дни вздохнул..Обещали жару.
Поездка заняла полчаса.За это время в голове у гостьи возникали разные картины предстоящей встречи..Она представляла как  намажут и начнут слизывать с горячего тела тающее мороженое...Восхитительное тело ,что может быть прекраснее..Занятие любовью в разных позах и как приз душ..Прохладный и обжигающий смывающий все следы сладкой жизни..
Ах...мечта..
Резкий звонок разбудил..
- Я привез - кому-то сказал парень.-выходи.
Опустилось стекло и вновь горячий воздух ворвался в салон машины.
-Бабуля приветик, я исполнил твое желание, вот держи!
-О спасибо, внучок!-прошамкала беззубым ртом старушка и пошла в дом неся в пакете кило пломбира.
Лето.Жара. Пломбир.
16.07.18.Ю.Михоношина.


Рецензии