Сотни звуков меня окружают

Сотни звуков меня окружают
От рассвета до темной ночи,
И они меня не раздражают,
К этим звукам привыкла я очень.

С пеньем птиц за окном пробуждаюсь,
Поздороваться с солнышком выйду,
Утра свежестью наслаждаюсь,
Панорамным любимым видом.

Целый день – петушиное пение,
Озабоченных кур квохтание,
Но сменяют их птичьи трели,
Хлопотливое пчел жужжание.

Дятла стук, в траве стрекотание,
Хор лягушек, сверчков звучание –
Вечно это я слышать готова,
А не грохот больших городов.

14.08.18г.


Рецензии
Прочёл с интересом Анастасия.

Барахоев Хасолт   14.08.2018 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением - Анастаника.

Анастаника   15.08.2018 07:08   Заявить о нарушении