Взрослые с детской душой
Им чужды богатства и слава.
От них веет пряной травой,
И внешность у них моложава.
Их детскость не в глупых делах,
Наивность не в смысле их слова.
Простая душа в их глазах,
В поступках нет умысла злого.
Не блещет их ум глубиной,
Количество слов ли дороже?
От них веет некий покой
И мыслят они непохоже.
Суждения, усмешки вокруг,
Считают их странными часто.
Их детство сложилось из мук,
Сейчас же догнало их счастье.
02.08 2018
Свидетельство о публикации №118081406943
Владимир Макуров 19.09.2018 13:05 Заявить о нарушении