Отогрелась...
Между шалью и шёлком шарфа.
На грани осени и весны
В ожиданьи летнего шарма.
На губах задержала своих
Вкус аромата тонкого
Весны. Порцию на двоих
Поцелуем нежности шёлка.
Осязаемостью пронзило
Сердце тревожное, с проседью.
Лето буйством красок расшило
Кашимир. Повстречавшись с осенью.
Отогрелась...
Свидетельство о публикации №118081406741
Удачи и новых находок!
Татьяна Евсеева Кабакова 26.08.2021 17:29 Заявить о нарушении
Людмила Котова 2 26.08.2021 18:20 Заявить о нарушении