780 Пред медовым спасом...
Прогревало травы...
Там на тоненькой былинке,
Мотылёчек бравый!
Крылышками мило машет,
Шлёт свою улыбку...
На листке комарик пляшет,
Колыхнув тростинку...
Бабочка в цветной косынке,
ЖучкА присмотрела...
Стрекоза,сплясав лезгинку,
Отдыхать присела!..
Нектар пчёлка собирала,
Пред медовым спасом...
Унесла его домой,
Сбацала со Стасом...
Попила водички сладкой,
Покрутила мёдик...
Чтобы сладостей хватило,
Ей ещё на годик...
Паучок нам плел корзинку,
Стрекотал кузнечик...
На поляне ел клубничку,
Вольный человечек...
Ах,как здорово же летом!
Веселились до утра
Пели все одним куплетом,
Позабыв,что спать пора!!!
День весёлый настаёт...
Пчёлка в гости всех зовёт!!!
Свидетельство о публикации №118081406649
Здорово!
Галина Прокопец 16.08.2023 14:14 Заявить о нарушении
С медовым спасом!!!
Станцуем - вальсом!!!
Благодарная за прекрасные слова отклика!!!
Людмила Делий 16.08.2023 16:27 Заявить о нарушении