Люблю лимонад
Вот такой привередливый гад.
И фанту не пью, но я пью лимонад,
Я к этому раньше привык, наугад.
Люблю я и свежий грушовый дюшес,
Он напомнил по вкусу мне сказочный лес.
Может я не совсем разбираюсь в напитках,
Всё равно без него я живу словно в пытках.
Свидетельство о публикации №118081406610