Прерванный полет
И боль пронзит сознанье, как стрела.
И звонит колокол по тем, кого уж нет,
Течением река забвенья унесла.
Все в этой жизни неспроста,
Не худшим, лучшим видно суждено
Дожить до возраста Христа,
Достичь небес и не упасть на дно.
Жестоким смыслом правиться закон
Для тех, кто смог его преодолеть.
По ним звучит размерный, колокольный звон,
Пытаясь досказать за них допеть.
Все в этой жизни неспроста,
Не худшим, лучшим видно суждено
Дожить до возраста Христа,
Достичь небес и не упасть на дно.
Свидетельство о публикации №118081406584
У вас глубокое чувство ритма.
Сергей Ярков 17.06.2019 00:52 Заявить о нарушении
Жанна Бит-Беньяминова 17.06.2019 10:33 Заявить о нарушении