Уходя уходи

Я не знаю когда
Наши души встречались.
Меж миров и галактик у звезд
навиду...
Только память о том,
Будет вечной печалью...
Как тавро на плече,
Как слетающих листьев минор...
Уходя - уходи...
И возвратов не надо..
Будем жить в параллельных мирах...
Ты не веришь,
Но все это было, когда-то,
Лава плавила сердце, кровь же стыла в руках...
Параллельных миров может
Тысячи рядом
И услышать тебя мне не стоит труда...
Только нет здесь портала
Запечатана дверь навсегда.
20.06.18
Ю.Михоношина.


Рецензии