1663. Память... она сопровождает нас всегда и везд

    ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

    ...ПАМЯТЬ...ОНА СОПРОВОЖДАЕТ НАС ...ВСЕГДА И ВЕЗДЕ...
    ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ...НА МИНУТКУ ЗАБЫЛИ О НЕЙ...НО
    ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ОНА... НАС КОНТРОЛИРУЕТ...ХОТИМ МЫ
    ЭТОГО ИЛИ НЕТ...

    ...МАЛЫШ...БУДУЧИ УЖЕ... ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВСПОМИНАЕТ
    СВОИ... ДЕТСКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ...НА ОСНОВЕ СВОЕГО ВОСПРИЯТИЯ... ТОГО
    ВРЕМЕНИ...КОГДА ОН... НАХОДИЛСЯ ЕЩЕ... В УТРОБЕ МАТЕРИ...
    И БЫВАЮТ ТАКИЕ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ... ЧЕЛОВЕКА...КОГДА ОН
    ГОВОРИТ СЕБЕ...А СО МНОЙ ЭТО... УЖЕ БЫЛО..."ДЕ ЖАВЮ"...

    ...ВОТ ПОЧЕМУ НАДО... В НАШЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ БЫТЬ
    ПРЕДЕЛЬНО АККУРАТНЫМ... С РЕБЕНКОМ...ВЕДЬ ИГРЫ ВЗРОСЛЫХ
    ЕМУ ЕЩЕ НЕЗНАКОМЫ...И ОН... ВОСПРИНИМАЕТ ЭТО... КАК ФАКТ...
    А ПОТОМ ОН... НЕСЕТ ЭТО... СВОИМ ДЕТЯМ И РЕЗУЛЬТАТ БЫВАЕТ...
    ПЛАЧЕВЕН...

    ...ПОТОМУ ЧТО... МЫ ГОВОРИМ ОДНО...А ПОСТУПКИ НАШИ...
    ЗА НАС ГОВОРЯТ ДРУГОЕ...ОТСЮДА ...И ОТНОШЕНИЯ ОТЦОВ И ДЕТЕЙ...
    И ВСЕ ...ИЗ-ЗА ПАМЯТИ...


Рецензии
Очень полезная статья у Вас получилась!) Заявляю это искренне, потому, что понимаю то, о чём пишите...!

Натэлла Пак   14.08.2018 20:02     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПОНИМАНИЕ МОИХ ФИЛОСОФСКИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   14.08.2018 20:54   Заявить о нарушении