Душе нужны и тихие закаты...
Господь даёт ненастные рассветы...
Даёт мне дни, в которых только радость,
И посылает дни в которых беды.
Порой даёт мне полную свободу,
И в жизни всё так тихо, и спокойно.
Но после жизнь становится другою:
Необъяснимо тесной и тревожной.
Бог все отмерил мудро, так как надо,
Он поровну мне делит: сласть и горечь.
Что мне во вред, там ставит Он преграды,
А что на благо, там меня покоит.
Душе нужны и тихие закаты,
Полезны ей ненастные рассветы...
Когда пройдёт беда- ценнее радость;
Нам Бог даёт всё вовремя, и в меру.
13.08.18
Свидетельство о публикации №118081406387