Змеи открылось взгляду жало

Время обуглилось и встало
Змеи открылось взгляду жало,
Плачет дитя.
Взмах крыльями усталой птицы
Обозначает здесь границы,
То не шутя.
Яблоко падает под ноги
Август не чувствует дороги,
В туман идя.
       09.08.18г.


Рецензии