Великое Преображение
Дух в Земной «Оболочке».
Мы! - Проматрица Бога
В Материи сжатая в «Точку».
Наша Первозадача,
То есть - Богозадание: -
В «Школе» Боголюдей
Совершенство Сознания -
Познаванье себя
И Всего Мироздания.
___ * ___
Люди! Проснитесь!
Меняется Мерность: -
ВЕЛИКОЕ Преображение!
Эпоха сменилась,
Пора нам готовиться -
«Время» - Домой Возвращение…
Свидетельство о публикации №118081406273