Грешники
На небе темно.
Старый клен замучил
Все стучит в окно.
Мол выйди на дорогу
Постоим вдвоем
В тишине для Бога
Пропоем псалом.
Пусть нам помогают
Ангелы с небес
Уж они то знают
В чем нас спутал бес.
Оба погуляли
Ни детей ни слез
Я березку-кралю
На погост отнес.
Ты вот скособочен
Стоишь чуть дыша
Накрест заколочена
Досками душа.
Погрешили полно
Скоро отвечать
За тобою кровная
Каина печать.
Низко плывут тучи
И на душе темно
Одинокий лучик
Заглянул в окно.
Осветил Божницу
Лик в иконах рад
Засиял Жар-птицей
Золотой оклад.
Выйду на дорогу
Пропоем псалом
С милостью от Бога
В мир иной уйдем.
Свидетельство о публикации №118081406215