Коль ты сильно бледнолицый...
Опасайся солнца летом
И не бегай ты раздетым –
Вдруг простудишься опять?
Надевай скорее шубу,
Чтоб спастись от излучений,
Хоть немного приключений
В своей жизни испытать!
© Вредные советы
Свидетельство о публикации №118081406125