Большая Игра
Безмолвен, могуч и светел
Сегодня Великий Господь –
В лицо мне дующий ветер
Бог смотрит глазами звёзд
На сотворённое под небесами
Чтобы извне увидеть себя
Пришлось сотворить нас с вами.
Всё Творенье Большая Игра
Мы временнЫе актеры и зрители
Так наслаждайся игрою сполна
Мы поиграть пришли - небожители.
На время спустились сюда с небес
Чтобы игрой в людей насладиться
В теле открыть возможность чудес
И обновлённым Домой возвратиться.
14.08.18
Свидетельство о публикации №118081406037