сканирую детство
глотаю с мечтами, зарытыми в меченом,
завешенном темной цветастой материей
нематериального грустного вечера.
Все обретенья однажды уходят,
оставив следы бесконечного чаянья
запаха радости, и с грустью доводят
от однажды содеянного до воздаяния…
Свидетельство о публикации №118081406034