К нам на час забежала холодная осень

К нам на час забежала
холодная осень
и погладила ветром траву
и расплакалась тихо дождем
и потом улеглась
на большущее облако
в небе
и на нем уплыла
в те края
где живут холода и туманы
и не помнят уже ничего
кроме белого снега
что лежит у них вечно
в ногах
словно пух
улетевших на юг
перепуганных осенью птиц.


Рецензии