я вам безумно поклонялся

Я вам безумно поклонялся,
Я с вами говорил во сне,
Ваш облик светом наполнялся,
Едва склонялись вы ко мне.

Вы были словно королева,
А я для вас был верный паж,
Всегда стоящий где-то слева,
Но до последней капли ваш.

Вам не к чему мои печали,
Я не просил у вас ответ,
Вы мне любовь не обещали,
И у меня обиды нет.

Где вы теперь и с кем не знаю,
Довольны или нет судьбой,
Но счастлив я осознавая,
Что вы не властны надо мной.


Рецензии